Даже самые загадочные женщины не смогут быть долго идеальными для мужчин. И тогда начинаются конфликты… А все потому, что девушек начинают рассматривать еще и по другим параметрам.
Квинтэссенция народной мысли о повседневных заботах выражается в пожелании не только хорошо готовить, а и красиво подавать приготовленные блюда. Для приготовления, для сервировки нужна хорошая посуда. Качество обуславливает внешний вид, сохранность полезных компонентов, безопасность продуктов питания.
Текстильная материя сделана из волокон на ткацкой машине. Термин «текстиль» означает переплетать. Переплетают волокна помимо ткачества еще при вязании, валянии, плетении. В специализированных текстильных магазинах представлены ткани, пледы, скатерти, постельные комплекты, полотенечные изделия.
Прошли времена, когда большой человек чувствовал себя не очень уютно в обществе. Сейчас, все понимают, что люди всякие важны и нужны. Производители поставляют одежду больших размеров элегантную удобную, доступную.
Жизневосприятие любого человека зависит во многом от обуви. В неудобной обуви, причиняющей дискомфорт, позитивное настроение сохранить тяжело. Красивые органичные туфли позволяют пластично двигаться. Их не нужно втайне снимать под компьютерным столом полагая, что никто не увидит.
Обувная фабрика «SAMHAT» была образована в 2008 году, основной вид деятельности - производство мужской и женской кожаной обуви.
Предприятие расположено в 25 км от г.Астаны, в поселке Максимовка, Целиноградского района, Акмолинской области, общая площадь фабрики 1300 кв.м. на 1,4 га земли.
Производственная мощность фабрики позволяет выпускать до 500 тысяч пар кожаной обуви в год. В производстве обуви используются натуральная кожа, экологически чистые материалы и комплектующие отечественного и импортного производства.
Популярность торговой марки SAMHAT обеспечивается гарантированным сочетанием качества и доступными ценами.
Концепция развития компании направлена на высокое качество продукции, благодаря внедрению новых технологий в производство путем обновления и использования нового высокотехнологического оборудования. Соблюдение всех требований ГОСТ, современное оснащение фабрики и постоянный контроль качества обеспечивается на всех стадиях производства.
Обувь изготавливается в первую очередь с заботой о здоровье человека. Конструкция обуви и материалы, из которого она изготовлена, должна отвечать всем гигиеническим требованиям и обеспечивать физиологические функции стопы, соответствовать ее анатомо-физиологическим особенностям.
Для комфортности обуви используется удобные колодки и предусматриваются оптимальные технологически правильные элементы конструкции изделия.
При производстве учитываются функциональные свойства обуви – удобство при носке, надежность, долговечность, а также удобный уход и хранение. Поэтому все материалы и комплектующие обязательно сертифицируются и проходят многоступенчатый входной контроль, прежде чем войти в производство.
Основной критерий гигиенических показателей – натуральность материалов, их теплозащита и воздухопроницаемость. Это крайне важно для комфортной носки обуви и здоровья стопы ног, поэтому на предприятии используется только натуральная кожа.
Производственный коллектив обувной фабрики ежедневно работает над обновлением ассортимента и производством качественной, красивой, удобной обуви по разумной цене.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 1 458
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 280 990
наверх